首页
艺术资讯
书画欣赏
热门专题
视频欣赏
访客留言
关于我们
蓝宝祥和公益基金组织举办的“国韵墨香砼艺生辉”新技术新工..
香港苏富比中国..
画中国画,需要画内本领,更需要画外功夫。要有哲学的探寻,..
艺术业界
权迎升新作《异先生—深海灵王》全网率先登陆微博动漫
2018-07-16 15:45:33 来源: 作者: 【 】 浏览:630次 评论:0

   2018年7月16日,微博动漫正式宣布,知名国漫大师、创造中国互联网点击记录的《中国惊奇先生》作者权迎升将于7月16日在微博动漫平台全网首发其全新力作《异先生—深海灵王》。知名大师新作在微博动漫平台的首发,将进一步推动微博动漫品牌在国内原创漫画圈中的知名度,而大师与微博动漫平台的合作,也将为国内原创正版漫画的发展起到良好的示范作用。

qys001.jpg
   《异先生—深海灵王》是2018年是权迎升继《中国惊奇先生》、《猎行者》、《非常道先生》之后的第四部现实主义作品。与前三部作品构架起了属于作者自己的惊奇宇宙世界。四部作品人物、剧情有交集,在同一平行世界内发生的不同故事。
   《异先生—深海灵王》除了继续保持惊奇、幽默、接地气现实主义的特点外,与前三部最大不同之处在于,题材内容围绕运河至深海展开,是一部带有一定科幻色彩的作品。道学与科幻、传说与现实、人与自然相结合,构架出一部全新世界观王道漫画!
qys002.jpg
   权迎升老师是中国最知名的跨界艺术家及著名漫画家,其多部代表作已成为中国原创漫画的代表作。其创作的《中国惊奇先生》被读者誉为“国漫神作”,是中国“现实主义漫画”的开创者。其作品的出现打破了只有日系漫画在中国才可以流行的局面,掀起了中国青年类动漫的创作热潮。目前在全网突破200亿点击量;是目前国产动漫仅有5部能进入百度动漫搜索榜前10名的作品!权迎升先生一直以实力不断开创着中国原创漫画的新纪录:他是中国内地第一次打入国外图书排行榜的作者,创造了中国作者海外销售记录;他创作了中国内地第一部漫画舞台剧;他参与了第一次中美联合创作漫画,作品在中美等地同步上市;他也是国内第一批周刊连载漫画作品的作者,曾雄踞杂志排行第一名位置长达一年。
   微博动漫对于权迎升老师生的新作也表达了很高的期待。《异先生—深海灵王》将是权迎升先生的又一次创新尝试,基于科幻色彩的现实题材创作的《异先生—深海灵王》在微博动漫的发布,将打破读者对于当下国内原创漫画过多集中在二次元幻想题材上的审美疲劳印象,这将将为国内原创漫画不断丰富其类型达成良好的示范效应,鼓励更多题材类型的原创漫画出现。
Tags:
责任编辑:世界书画院
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: