首页
艺术资讯
书画欣赏
热门专题
视频欣赏
访客留言
关于我们
蓝宝祥和公益基金组织举办的“国韵墨香砼艺生辉”新技术新工..
香港苏富比中国..
画中国画,需要画内本领,更需要画外功夫。要有哲学的探寻,..
艺术业界
祝贺中国著名书画家钟耀锋的故乡岑溪市南环路建成通车和耀锋书画大厦动工兴建
2009-04-19 16:12:24 来源: 作者: 【 】 浏览:280次 评论:0

      岑溪市南环路在市政府领导和镇领导的努力领导下已经通车了,耀锋书画大廈座落南环路火车站往玉林向200米左右,目前正式动工兴建。耀锋书画大廈是以书画培训,书画销售,评选日课,风水培训,成功学培训,销售培训为一体的j大厦。

                                                                                                                                                                入围福布斯2016全球百名风水家富豪排行榜与中国百名富豪风水家排行榜的富豪风水家-                                       世界第一潜能激励大师-成功学终极教练陈安之弟子,超级成功学教授-                                                                                            中国当代最具收藏价值的123位书画名家之一           走向世界的中国当代书画名家-                                                                                          当代风水书画家 -                                                                                                      

                                       中国艺术网金牌商户                                                                                        

世界华人书画家协会副主席钟耀锋艺术简介

钟耀锋,男,笔名钟文;字艺荧;彬荧;鑫荣;广西岑溪市人,古代大书法家钟繇后裔,出生于六十年代,国家一级书法师,国家级絵画美术师。中国著名毛体书法家和中国实力派书画名家。中国传统牌匾资深研究专家。更是一名著名的风水易学大师。中国著名的风水旺财书画家。国家高级风水师。风水旺财书画创立者,实践者。独创的风水旺财书法自成一体,被国家命名为形意龙凤风水旺财书法,龙凤风水旺财书法,风水旺财书法,龙凤旺财书法;享国家版权保护。国家高级风水师。中国风水家协会会员。中国书法家协会会员【香港】,中国毛体书法家协会会员,中国书画家协会会员,全国名人书画艺术界联合会主任委员,世界华人书画家协会副主席。香港国际华人书画家协会理事兼广西省分会副主席。中华文化研究院名誉院长,白石书画艺术研究院名誉院长,中国国际现代艺术研究中心终身高级书画研究员、中国书画文化研究院副研究员,中国书法家美术家协会常务理事,香港书画网艺术顾问。北京六艺嘉韵书画研究院院士,北京博宝艺术家网书画家。中国国家书画院特聘书法家。中国传统文化诗书画家协会理事,2014年中国书画500强,入编[中国当代最具收藏价值的书画名家通讯录大典] 2016年行草书法作品“苏轼 水调哥头与影响世界的中国书画大师黄永玉,范曾的精品之作在巴西里约奥运会联展;获得最高荣耀成就奖,与享誉世界的黄永玉,范曾大师结集出版巴西奥运会书画特刊【中国梦 民族情-走向世界的中国当代书画名家】 ;此作品被世界上著名的巴西圣保罗艺术博物馆收藏;载入国际艺术名馆之册,并获得此馆【中英文版】的收藏证书。是近年来在书坛上声誉;斐然,最具收藏价值的中国当代著名书画家;是中国当代最具收藏价值的123位书画名家之一,中国书画作品润格评估工作委员会,国际ISO2000艺术品著作权认证中心评定其书法作品8000-16000元每平方尺,国画作品10000-18000元每平方尺。自小练习书画,历时了三十多年的苦练,曾多次在全国书画比赛中获得金奖,银奖,曾当过美术教师,当过画工,自1988年从事书画培训,写对,创作书画。风水书画,风水旺财对联创作和实践至今。

2014年参加2014届“中国书画500强”评选大赛征稿 暨“2014中国书画十大年度人物、百佳人物”评选,入选中国书画500强。入编中国书画500强2014卷。同年参加2014年

全球华人华侨书画大赛获得三等奖。也参加“2014中国书画总评榜暨中国影响力书画500强”评选入选中国书画500强。获得2014中国书画总评榜暨中国影响力中国影响力书画500强书画家称号。2015年入选中华文化名人堂,授予“中华文化名人”荣誉称号;同年入编【中国当代最具收藏价值的书画名家通讯录大典】。2016年入围 福布斯2016全球百名风水家富豪排行榜与中国百名富豪风水家排行榜。

2016年行草书法作品“苏轼 水调哥头与影响世界的中国书画大师黄永玉,范曾的精品之作在巴西里约奥运会联展;获得最高荣耀成就奖,与享誉世界的黄永玉,范曾大师结集出版巴西奥运会书画特刊【中国梦 民族情-走向世界的中国当代书画名家】 ;此作品被世界上著名的巴西圣保罗艺术博物馆收藏;载入国际艺术名馆之册,并获得此馆【中英文版】的收藏证书。


责任编辑:wpci
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: